La cucina del Bistrot gravita attorno alla memoria della tradizione culinaria chiantigiana. Conosciamo i nostri prodotti e le mani di chi li ha raccolti, lo Chef Raffaele Finelli li valorizza al meglio con tutta la bellezza delle cose autentiche. Durante i vostri pranzi e cene potrete ammirare una delle più belle viste del Chianti.
La cucina del Bistrot gravita attorno alla memoria della tradizione culinaria chiantigiana. Conosciamo i nostri prodotti e le mani di chi li ha raccolti, lo Chef Raffaele Finelli li valorizza al meglio con tutta la bellezza delle cose autentiche. Durante i vostri pranzi e cene potrete ammirare una delle più belle viste del Chianti.
Il Bistrot La Torre nasce dalla voglia di ricercare e rigenerare i sapori perduti, dove gli ingredienti sono al centro dell’attenzione del nostro Chef Raffaele Finelli. Ricerca, curiosità e preparazione sono le fondamenta di una cucina che si fa strada con passione e determinazione. Il giovane Team si prende cura di ogni dettaglio, a cominciare dalla raccolta degli ingredienti nel nostro Orto Biologico, proponiamo un menù fresco, divertente e tradizionale che rispetta l’andamento naturale delle stagioni.
Il Bistrot La Torre nasce dalla voglia di ricercare e rigenerare i sapori perduti, dove gli ingredienti sono al centro dell’attenzione del nostro Chef Raffaele Finelli. Ricerca, curiosità e preparazione sono le fondamenta di una cucina che si fa strada con passione e determinazione. Il giovane Team si prende cura di ogni dettaglio, a cominciare dalla raccolta degli ingredienti nel nostro Orto Biologico, proponiamo un menù fresco, divertente e tradizionale che rispetta l’andamento naturale delle stagioni.
Aperto tutti i giorni per il pranzo e per la cena.
Aperto tutti i giorni per il pranzo e per la cena.